网站支持IPv6

北海市城市照明管理处拆除文明南路旧灯

发布时间:2022-01-07 17:06   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步提升我市城市照明环境,为创建“全国文明城市”活动添油助力,近日,北海市城市照明管理处对我市文明南路(公园派出所至北京路段)旧灯进行了拆除。

据了解,文明南路(公园派出所至北京路段)此前已完成新的路灯安装并投入使用,但旧灯一直未拆除。为此,北海市城市照明管理处将文明南路(公园派出所至北京路段)旧灯拆除工作列入近期开展的照明设施安全排查整治工作,并于1月6日完成整改。按照整改工作计划,6日上午,北海市城市照明管理处派出一辆高空作业车、4名工作人员对文明南路(公园派出所至北京路段)16盏旧灯、80米旧灯线进行了拆除。旧灯拆除后,不仅能有效避免资源浪费,且确保了照明设施安全运行。

下一步,北海市城市照明管理处将继续对独树根小区、陈文村南路、广州路等路段照明设施进行安全整治。