网站支持IPv6

加强城市照明设施管护 迎接广西文旅大会召开

发布时间:2021-10-22 15:37   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为营造一个优美、亮丽的夜景照明环境,迎接广西文旅大会10月24日至26日在我市召开,北海市城市照明管理处采取有力措施,全力做好城市照明保障工作。
按照上级要求,从10月18日起,市区主次干道路灯、景观照明全部开启,大会期间暂不实行减灯。维修班组在大会召开前加班加点修复各路段不亮路灯和损坏的照明设施,确保路灯亮灯率。为加强照明设施检查,市照明处组织人员分成7个检查小组,对全市范围内的照明设施进行网格化巡查,发现问题及时上报生产科汇总,安排维修组处理,确保文旅大会期间城市照明设施正常运行。据统计,截至目前,汇总各检查小组情况,发现并修复了海角路、银滩大道多处线路故障、修复东延线损坏灯具2个,特别是修复了银滩三号路、茶亭路、湖南路、新世纪大道、西藏路等路段不亮路灯67盏,为广西文旅大会召开提供有力道路照明保障。