网站支持IPv6

市照明处组织开展防汛防台风综合应急演练

发布时间:2021-10-15 10:24   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为加强汛期、台风等特殊天气应对工作,减少自然灾害造成的损失,提升照明队伍应急处置能力,根据《北海市防汛抗旱指挥部关于召开2021年按照会议精神及工作要求协调会的紧急通知》文件精神及上级工作部署,10月11日下午,市照明处组织开展防汛防台风综合应急演练。
11日下午,该处紧急召开防汛防台风综合应急演练工作部署会,会上,一是传达上午局召开的关于组织开展防汛防台风综合应急演练会议精神,二是部署照明防汛防台风综合应急演练工作,并提出具体工作要求。部署会后,按照会议精神及工作要求,各班组立即前往各自辖区,开展了水淹箱变沉井应急处理、灯具脱落应急处理、水淹箱变高压停电应急处理3个演练项目,并应急处理了变电东9巷树枝压断架空线、屋仔村旺发路灯线裸露、西南大道线路故障、渔港路树枝压线等5处安全问题。
近日,今年第18号台风“圆规”即将登陆北海,通过开展防汛防台风综合应急演练,提高了干部职工的防范意识,提升了各维修组之间的综合协调能力,达到了预期目的。