网站支持IPv6

国庆假期坚守岗位 照明设施正常运行

发布时间:2021-10-07 16:30   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为确保国庆期间我市照明设施正常运行,为群众和游客营造一个祥和、喜庆的节日氛围,我处认真做好应急值班工作,加强照明设施管护。国庆期间,我处坚持领导带班制度,各科室后勤值班到位、班组应急维修坚守岗位,发现问题及时处理,国庆假期稳定、平安、有序,城市照明设施正常运行。
据统计,我处国庆假期共维修路灯5盏次,检修西藏路、湘潭路控制箱5台次,处理银滩二号路、湖南路线路问题2处,处理南珠大道旧青少年宫门前树枝碰箱变1处,处理包屋东灯臂歪斜1个,巡查银滩三号路、北海大道、银滩二号路等路段35次,特别是10月5日,我处接到群众报修,银滩二号路(大唐听海旁)路灯不亮,出行十分不便。我处立即安排工作人员到现场查看,经班组现场检修,发现银滩二号路(大唐听海旁)制箱二支路线路故障,因老鼠进入造成烧保险断路,更换保险己正常亮灯。国庆假期,由于值班人员坚守岗位、尽职尽责,为城市道路照明提供了有力的保障。