牢记初心为人民 一天接两锦旗

发布时间:2020-08-27 16:48   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

8月18日上午,市银海区银滩镇和兴三期小区居民代表一行5人带着一面写着“牢记初心为人民 真情服务送光明”的锦旗和大红感谢信到市照明处表示感谢,“非常感谢照明管理处带来了光明”。
银滩镇和兴三期小区共有居民140多户,小区自建成入住以来,由于历史原因,一直没有安装路灯,居民说没有路灯,白天没啥影响,但是一到晚上,小区内漆黑一片,晚上根本不敢出门,对大家的生活工作带来了极大不便。今年6月,该小区业委会将情况向市照明处反映,市照明处非常重视,裴家旺主任亲自两次带队到小区实地考察,并制定路灯安装方案,端午节前的一天进场施工,工作人员加班加点,不辞辛劳,仅用一天时间就完成安装路灯10盏,解决了困扰小区居民多年的烦恼,居民纷纷点赞:“有了路灯,安全感上升了”,“感谢照明管理处,晚上很方便!”一句句朴素的话语,表达了小区居民对市照明处的感激之情。
下午4时许,新绎置业(北海)有限公司有关人员带来一面“情系企业,鼎力支持”的锦旗到市照明处,感谢我处为该公司高效服务,尤其是在配电箱报装方面,提供协助和支持,减少中间办事环节,以较快速度完成流程办理,提高了工作效率,优化了营商环境,市照明处主任裴家旺欣然接受了锦旗。
市照明处领导感谢小区代表和该公司人员对我处工作的肯定,并表示要继续扎实做好路灯管理维护工作,为群众服务、为企业服务,为我市创城工作增光添亮。