市市政局领导检查防汛防御台风工作

发布时间:2020-08-21 10:32   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

2020年8月18日下午,为切实做好防风防汛工作,贯彻落实8月17日局党组成员、副局长刘显旭同志主持召开的防御台风工作紧急部署会精神,局四级调研员、办公室主任王巧同志带队到市照明管理处检查防台防汛工作准备情况及防汛物资储备情况,在检查工作中,我处主任裴家旺作了工作汇报,副主任苏文根据分管的工作进行了补充发言,王巧主任对我处的防台防汛工作给予了充分肯定。

王巧主任要求我处做到如下三点:一要紧紧扭住一条主线。扭住防台防汛这条主线,未雨绸缪,做“预防队员”,不做“消防队员”;二要立足两个着力点。立足本情,在本单位、系统内盯住薄弱点、肓点,着力在常规上、重点上下功夫;三要做到“三个到位”。拿出管用实用应急预案,做到制度到位、人员到位、物资到位。局防汛办副主任李海滨、安委办副主任以及市照明处领导班子成员、科室负责人等参加了会议。