市照明处召开“走企问政督效”专项治理工作动员会

发布时间:2020-03-20 09:34   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
为进一步加强营商环境领域腐败和作风问题专项整治,3月13日下午,市照明处召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作动员会,会议由支部书记裴家旺同志主持,全处副站长以上人员参加了会议。  
会上,裴家旺书记传达了市纪委和市政管理局《关于开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理实施方案》文件精神,并结合实际部署了我处开展“走企问政督效”专项治理工作。处蒋湘斌主任要求:全处人员,特别是党员干部要以治理慵懒散奢等问题作为作风建设的突破口,提高工作效率,坚决杜绝工作落实不到位、相互推诿扯皮、工作态度粗暴等不良风气,加强城市照明设施管护,为优化北海营商环境建立良好氛围,为推进作风建设建立安全纪律保障。