市照明处积极配合背街小巷提升畅通行动

发布时间:2020-03-13 17:39   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章
 背街小巷,是指城市主要马路后面的小街道、弄堂等生活空间。近年来,市政府持续把改造提升小街小巷列入重要议事日程,着力解决了一批路不平、水不畅、灯不亮、景不绿等老百姓切实关心的“家门口”问题,大街小巷环境面貌和公共环境、公共秩序得到了明显的改观。2020年,市政府再次投巨资、出重手,大力开展背街小巷提升畅通行动,把老百姓对美好生活的向往变成市委、市政府的施政行动,并努力通过背街小巷的改造来提高城市精细化管理水平。根据《北海市背街小巷提升畅通行动实施方案》文件要求,市照明处积极配合背街小巷提升畅通行动,成立了以蒋湘斌主任、裴家旺书记为组长,分管领导任副组长,各科室负责人为成员的北海市城市照明管理处背街小巷提升畅通行动领导小组,设立办公室,明确职责和任务分工,安排人员每天和其他单位或部门人员一起走街穿巷,积极实施背街小巷提升畅通行动。