市照明处防疫情、修路灯两不误

发布时间:2020-02-28 16:35   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章
 市照明处高度重视新型冠状病毒防疫工作,周密部署、精心组织,落实责任,安排人员每天在单位大院、宿舍区、办公场所、广东路宿舍区等区域进行卫生清扫和杀菌消毒,每天上班时间在东站、西站和广东路宿舍区门口测量体温,要求干部职工上下班必须戴口罩,全力抗击疫情。在做好防疫的基础上,市照明处维护路灯工作不间断,不因为抗击新型冠状病毒而影响路灯维护,疫情期间,全市照明设施正常运行,亮灯率保持达标,安排维修组对分管的路灯片区进行自查自纠,发现照明设施损坏或路灯不亮问题及时整改;巡查队每天巡查,汇总情况转维修组;科室负责人每周检查两次,督促维修工作;处领导实行不定期检查。维修人员外出路灯作业时必须戴胶手套,戴安全帽等安全防护设施,晚上路灯维修值班人员第一时间报告亮灯情况,并将信息发至照明工作群,通过全处职工的共同努力,城市照明设施管护情况良好。