市照明处召开组织生活会和开展民主评议党员活动

发布时间:2019-12-13 11:35   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为开好2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员活动,根据市市政局机关党委的工作部署,我处早准备,早安排,组织党员深入学习党的十九大精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文件精神,在开展谈心谈话、认真检视问题的基础上,125日下午,我处组织召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员活动。会上,裴家旺书记首先对我处今年开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行了总结并提出了具体要求;其次,各党小组召开会议,党员同志对自己一年来的工作进行总结,查摆问题,开展批评与自我批评活动;再次,党员同志对支部委员会工作、作风情况进行测评及民主评议党员。经测评,党员对我处党支部的评价较好,没有不合格党员。