市照明处部署2019年城市照明设施安全工作

发布时间:2019-03-14 10:49   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章
为加强城市照明设施维护安全生产工作,不断提升干部职工安全意识,3月4日下午,我处在单位二楼会议室召开安全生产工作会议,部署2019年城市照明设施维护安全生产工作,会议由苏文副主任主持、监控生产科负责人、各维修组组长参加了此次会议。
会上,苏文副主任对市照明处2018年安全生工作进行了总结,并对2019度安全形势进行了分析研判,要求各科室、维修组必须坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,把安全生产工作放在首位,提高安全意识,层层落实责任,确保2019年安全生产稳固向前。
会议对安全生产工作进行了部署并提出具体要求,一是单位对维修组人员调整后,各维修组的管辖路段范围重新进行了划分,明确工作职责和安全要求;二是强调今后以制度化管理,各维修组组长要协调好本组工作,维修组成员严格遵守工作纪律,并在维修施工中落实安全措施。三是工作要保证质量。要求做好工作照片收集,保证有前、中、后对比照片,要求照片齐全且具代表性;四是各维修组要转变工作方式,做好本辖区管护工作,组与组之间互相配合,东西站加强工作交流和沟通,共同把维修工作做好;五是把安全生产工作列入单位绩效考核,从3月份开始,将不定期组织开展对各维修组的施工现场进行安全检查。六是各科室要结合各自职责,全面落实安全生产措施,坚持标本兼治、综合治理,切实防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故,为建设“合谐单位”营造良好环境。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029