市照明处组织学习蓝标河同志先进事迹

发布时间:2019-01-11 15:54   文章来源:北海市城市照明管理处   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
2019年1月2日,市照明处召开党员大会,组织传达学习《中共广西壮族自治区委员会关于追授蓝标河同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向蓝标河同志学习活动的决定》(桂委〔2018〕578号)的文件精神,号召党员干部向蓝标河同志学习。
会上,党支部书记裴家旺同志指出,蓝标河同志信念坚定、对党忠诚、敢于担当、敢于奉献、廉洁自律,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人政治本色,是我们全体党员学习的榜样。要求全体党员干部向蓝标河同志学习,用实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,敬业奉献、开拓进取,扎实抓好城市照明设施管护,不断提高灯亮率和设施完好率,为北海发展和提升城市照明环境新作出新的贡献。
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029