提醒:北部湾路和安商港前面路面塌陷 正在抢修 请市民注意绕行

发布时间:2018-07-13 11:19   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

712下午1600左右,市排水处工作人员在巡查时发现北部湾路和安商港前路面存在塌方安全隐患,工作人员立即在塌陷路面附近设置安全围栏提示行人和车辆绕行。据现场工作人员初步观察,该路面塌陷的原因是底部的管道出现破损,水土流失,路基被淘空后所致。

目前市排水处已对该路段进行围挡抢修,将尽快恢复道路原貌,恢复正常通行。

请市民朋友在经过该施工路段时,注意避让绕行,带来的不便,敬请谅解!

 

 

 

 

北部湾路和安商港前面路面塌陷正在抢修

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029