北海市城市排水设施管理处责令限期整改通知书(2016年8月1日)

发布时间:2016-08-04 09:40   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

北海市城市排水设施管理处责令限期整改通知书

(2016年8月1日)

 

当事人:富丽华大洒店

地址:富丽华酒店与香格里拉

  你(你单位)在富丽华酒店与香格里拉未经批准,擅自穿凿市政管道并把将污水接入行为,违反了《城镇排水与污水处理条例》第二十一条第(       )项的规定。

    根据《城市排水许可管理办法》第二十一条的规定,给予你(你单位)警告,责令限期整改,限你(你单位)自接到本通知书之日起15日内到市政服务大厅城管局窗口补办排水许可手续,逾期不办理排水许可由你(你单位)在7日内自行拆除所建非法排水设施,逾期不拆除将由本大队强行拆除,所需费用由你(你单位)承担。

 

 

北海市城市排水设施管理处排水设施监察大队

2016年81