市区内涝整治施工通告

发布时间:2013-12-06 16:08   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章
 
市区内涝整治施工通告
 
 
    根据市政府批复的《北海市市区内涝综合整治方案》,我处将于2013年12月上旬起组织实施一批内涝整治工程,时间约为45天,争取在2014年春节前完成。主要涉及的道路有:北海大道(建设大厦段、时代广场段、国税局段、银辉大酒店段)、北部湾西路(移动通信公司段)、北部湾中路(和安商港段、夜巴黎酒店和新安街路口段)、茶亭路(原造漆厂段、原纸箱厂段)、深圳路(城建宿舍段)、湖南路(北部湾东路和市排水处路段、湖海路口和北海大道路口段)等12个路段。
    为确保整治工程的顺利进行,在施工期间,将视情况对上述路段进行分段封闭施工,会给沿线居民带来短期不便。因此,为尽快完成施工任务,尽量减轻影响,恳请沿线市民朋友给予大力支持和配合。施工单位将严格按照有关规定做好工程组织工作,确保安全施工、文明施工,并按期完成施工任务,因工程施工带来的不便,敬请谅解,谢谢。
 
                                          北海市城市排水设施管理处
                                                2013年12月4日