网站支持IPv6

紧抓工程进度,确保疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”

发布时间:2022-04-28 10:58   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

4月24日上午,市纪委监委驻政协机关纪检监察组洪强组长到茶亭路、湖南路雨污分流工地督导工程进度和安全生产工作,市城市排水设施管理处庞强主任陪同。

在茶亭路和湖南路工地现场,洪组长分别听取了庞主任有关该两项工程进展情况和工程难点的汇报

听完汇报后,洪组长在现场提出3点具体要求:一是赶工期施工单位、监理单位要按倒排工期表,严格推进工程进度,市城市排水设施管理处班子成员、工程管理人员业主单位代表经常到工地对接处理工程难点问题,包括现场交通、市民关切、工程围挡、现场协调等内容,务必确保工程按时、按质完成。二是保安全。1、确保工地内人员安全机械安全,在施工过程中要严格按操作流程办,不出现违规操作现象2、确保工地疫情防疫安全,要加强对进出工地人员的动态监测,严格执行“二码联查”,做到不漏一人3、确保工程安全,加强对工程管理人员安全生产教育,绷紧安全这根绳,加强安全隐患排查,做到“每日必查”。三是勤上报。各级领导和市民群众都十分关心该两项工程进展情况,市城市排水设施管理处要做好每日工程进度收集工作,安排专人按程序逐级上报并发布信息,及时回复市民关切,确保工程如期完工,恢复道路交通。


 

洪强组长在湖南路雨污分流工地检查