网站支持IPv6

旧貌焕新颜,林德泉副部长带队验收恒大新城创城提升整治工作成果

发布时间:2022-04-14 15:37   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

4月11日下午,市委宣传部副部长、市创城办常务副主任林德泉带领市创城办、海城区政府和西街办等相关领导对恒大新城小区创城提升整治工作进行验收。市市政管理局李钟玲副局长、市城市排水设施管理处黄志强副主任陪同验收。

林副部长详细检查了恒大新城小区硬件设施改造、公益广告设置、卫生清洁、车辆停放、环境治理提升等相关工作情况,对小区升级改造取得的成效给予了充分肯定。

 

林副部长查看恒大新城整治前后对比相片

林副部长指出:“检查不是目的,保持常态化才是关键”,要求包干单位在今后的创城工作中要拿出时不我待、只争朝夕的劲头,一件一件事情去督办,一件一件事情去抓落实,确保小区顺利通过区检和国检。同时,小区物业公司要以此次升级改造为契机,抓好常态化日常管理,加强环境卫生整治、规范小区业主文明行为、提升公益广告质量,规整车辆停放,全力配合迎接创城区检和国检。

检查结束后,在林副部长的见证下,物业公司把小区业主制作的“认真负责服务周到”锦旗交给李钟玲副局长,并转达了小区业主对市政管理局的感谢,因为有了市政管理局一年来的整治,小区才有翻天覆地的变化。