网站支持IPv6

春节慰问送温暖,浓浓关爱暖人心--北海市城市排水设施管理处到豹狸村开展“送温暧防返贫”活动

发布时间:2022-01-13 17:05   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步巩固脱贫攻坚成果,关心困难群众,助力乡村振兴事业,2022113日,市城市排水设施管理处庞强主任带队到石康镇豹狸村开展“送温暧防返贫”活动,走访慰问脱贫户,看望在乡村振兴一线的驻村干部,

庞主任一行首先来到豹狸村党员活动室,主持召开工作座谈会,听取了“第一书记”许承波同志关于脱贫攻坚成果和村重点产业项目推进情况等方面的汇报,深入了解了3名驻村队员工作开展情况,和村委干部畅谈交流。庞主任对驻村工作队员的辛勤付出表示衷心感谢,鼓励驻村工作队员再接再厉,持续巩固脱贫攻坚成果。随后,庞主任给全体驻村工作队员送上了慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

会后,庞主任一行慰问了部分脱贫户,详细了解脱贫户目前的生活状况及生产生活中遇到的困难,并送去了米油等生活用品,鼓励他们克服困难,不断提高致富增收的能力。