市城市排水设施管理处党总支部召开集体谈心谈话会

发布时间:2020-10-16 15:48   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步加强党员干部队伍思想政治建设,掌握党员干部思想动态,促进党员干部努力学习、勤奋工作、正确履职。1014日上午,以廉政建设为主题,市城市排水设施管理处召开集体谈心谈话会,全体在职党员参加谈话会。

在谈话会上,庞强书记通报了中共北海市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,并指出上述典型案件的发生,说明仍有少数党员干部政治意识薄弱、纪律观念缺失,在“四风”问题上仍存在着侥幸心理,通过通报案例我们应该更加清醒的认识到党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。

会议随后围绕着讲党性、守纪律、勇担当、做表率四个方面来谈心谈话,会议强调要把严守政治纪律和政治规矩作为生命线和立身之本,时刻保持谦虚谨慎、廉洁奉公的精神,在大事难事面前勇于担当,争做表率,要有舍我其谁的思想和理念,要有一马当先的勇气和魄力。

通过此次谈心谈话,让全体党员在思想上受到了一次警示、警醒和教育,筑牢了思想防线,增强了“免疫力”。今后,市城市排水设施管理处将持续开展多种形式的谈心谈话,做到谈心交心齐心,及时掌握党员干部思想动态,进一步加强党员干部队伍思想政治建设和深化反腐倡廉建设。

 

 
庞强书记通报三起违反中央八项规定精神问题

 

 
庞强书记与党员干部谈心谈话并提出具体工作要求