市排水处“门前三包”控疫情

发布时间:2020-03-13 08:43   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

为有效阻断疫情传播途径,全面防控新冠肺炎的持续蔓延,市排水处积极响应主管局关于疫情防控的工作部署,按时开展爱国卫生运动,于39日组织单位全体干部职工在做好自身防控的前提下,集中开展单位大院、宿舍区出入口、门前街道的卫生大扫除行动。

DSC05540_wps图片

市排水处开展疫情防控卫生大扫除行动

在单位门前街道,市排水处干部职工拿着扫把一一清扫花圃中的树叶、塑料袋、纸屑;在宿舍区垃圾桶摆放处,市排水处干部职工不顾脏臭,清除卫生死角;在大院洗车池排水沟前,铁铲、扫把齐上阵,淤泥、枯木无处遁形;在单位墙角缝隙,杂草也藏无可藏。

未命名

市排水处全体干部职工身体力行,消除“四害”孳生地

开展爱国卫生运动,搞好环境卫生整治,是配合打好新冠肺炎疫情防控阻击战的重点任务,市排水处全体干部职工身体力行,消除“四害”孳生地,为打赢疫情防控阻击战打下坚实基础。