市排水处重申过节纪律,廉政警钟长鸣

发布时间:2020-01-22 08:22   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

2020年春节来临之际,为进一步加强作风纪律建设,防止隐形变异“四风”问题反弹回潮,推动党员领导干部守紧“廉关”过廉节,积极营造风清气正、文明祥和、健康向上的节日氛围。120日上午,市排水处召开党风廉政专题会议,会议由党总支部书记、主任庞强主持,全体在职党员干部参加。

会上,庞强主任全文传达了《自治区纪委关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》(桂纪通〔201920号),并提出3点要求:一是处领导班子要率先垂范,各科室负责人要带好头,带领广大干部职工过一个风清气正的春节。二是严明纪律红线,严格遵守“严禁”内容,全体党员干部要牢固树立纪律意识,强化自我约束,不断加强廉洁自律意识,防微杜渐敲响警钟。三是提高政治站位,强化责任担当,全体党员干部要切实提高政治敏锐性,牢固树立四个意识,严守党的政治纪律,增强党性观念。