市排水处开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动

发布时间:2019-12-03 15:08   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

根据《北海市关于进一步深入开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育的通知》(北法建办20192号)要求,结合 “国家宪法日”,市排水处于1129日上午组织全体党员开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动。

 

市排水处扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动

 

此次法治宣传教育活动主要内容:一是通报全区扫黑除恶专项斗争新闻发布会内容;二是学习《宪法》、《刑法》《刑事诉讼法》等与扫黑除恶相关的法律法规。

在宣传教育活动会上,市排水处庞强书记首先通报了我区各级各部门开展扫黑除恶专项斗争取得的重大阶段性成果。随后,参会党员共同学习了《宪法》、《刑法》和《刑事诉讼法》等与扫黑除恶相关的法律法规知识,倡导党员自觉遵守法律法规,弘扬社会正气,积极同黑恶势力违法犯罪行为作斗争。

庞强书记指出:广大党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步提高政治站位,树牢四个意识,做到两个维护,正确行使手中的职权,坚决不触碰“高压线”。