市排水处开展赛前检查,力保“环广西”自行车赛赛道安全

发布时间:2019-10-18 08:07   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 

为进一步确保“环广西”自行车赛(北海赛段赛道各项设施完备,1016日上午,市排水处庞强主任带领黄志强副主任和监察科、市养护所等相关同志沿线督促检查赛道排水设施完善情况。

庞主任一行沿线检查赛道

庞强主任一行沿着比赛线路进行现场督察,逐一察看了南珠大道、金海岸大道等道路的排水设施情况,重点检查沿线排水设施是否缺失、损坏,井盖周围路面是否高低不平,赛道路面是否存在路面积水等问题,确保开赛期间赛道顺畅、安全。

微信图片_20191016170605

庞主任实地查看赛道沿线排水设施情况

庞主任强调,“环广西”公路自行车世界巡回赛是国际的顶级赛事,北海作为首发城市,已成功举办了两届赛事,今年排水处也务必要以高度的责任使命开展排水设施检查排查工作,力保自行车赛的顺利开展,圆满落幕。