国庆期间,排水设施维护力度不减

发布时间:2019-10-08 11:16   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 

为确保国庆期间给市民和游客提供良好的出行环境,展现北海独特的城市魅力,市排水处加强假期应急值班值守工作,认真履行工作职责,确保排水设施维护力度不减。

10.2在侨建公寓门口处更换井盖(3)

103,市排水处维修人员正在侨寓公寓门口处更换井盖

 

国庆假期,市排水处坚持24小时值班,应急处理各种排水问题,如遇盖板缺失坏烂、下水道堵塞塌方、污水横流等问题,第一时间安排工作人员赶往现场进行处置。经统计,101日-7日市排水处共维修四川北路、江苏路、嘉福西里、北部湾东路、银滩大道、北海大道与、广东路等路段破损井座8座;更换嘉福西里、上海路、嘉华西里、广东路等路段坏烂进水井4套;更换四川北路、江苏路、北海大道、北部湾东路、杭州路、广东路检查井6套;应急抽排银滩三号路污水管道堵塞1处,有效保证了排水设施正常运行。

 

10.5三号路抽排污水(3)

105,市排水处工作人员在银滩三号路通宵抽排污水

 

排水设施维护工作不分白昼、不分假期与工作日,随处可见排水人身影,这是排水处对这座城市的坚守。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029