市排水处志愿服务促“双创”

发布时间:2019-09-19 09:19   文章来源:北海市城市排水设施管理处   [字体大小:  ]   打印文章

 

912上午,为配合东街大工委开展创城创卫清洁活动,市排水处组织10名志愿者到东街街道办事处辖区内开展“整治三无小区,创文明卫生城”活动,以实际行动为北海市“双创”建设贡献一份力量。

DSC03226_wps图片

东街大工委、市排水处志愿服务队以及辖区其他志愿服务队组成的“双创”清洁志愿服务队伍

在活动现场,市排水处志愿者们拿着扫把,垃圾铲等清洁工具,清扫小区内道路、树底下、草地上的尘土、树叶、纸屑和塑料垃圾;拿着小铲子将小区楼梯显眼处的纸质小广告一点一点清理干净;拿起刷子蘸着白墙漆一遍一遍地掩盖小区墙体上的印刷小广告,直至墙体恢复以往的白净。

DSC03251_wps图片

市排水处志愿者们正在清扫小区大院

DSC03260_wps图片

市排水处志愿者们用白墙漆掩盖印刷小广告

 

清洁工作有条不紊地进行着,志愿者们脸上洋溢着欣喜,丝毫不觉得辛苦,铆足干劲为小区居民营造一个干净整洁的生活环境。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029