北海市综合执法指挥监督平台投入试运行

发布时间:2019-06-28 09:49   文章来源:北海市行政执法指挥中心   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步推进北海市综合行政执法改革,规范执法办案程序、提高执法工作效率,根据工作实际,北海市数字城管平台将改革后的11个执法领域纳入管理,更名为北海市综合执法指挥监督平台,目前该平台已进入试运行阶段。

市行政执法指挥中心通过梳理各执法领域的《权责清单》,整理出1240条“事件”类投诉。在征求10支市级专业执法队伍意见的基础上,从已完成的新“事件”表中筛选出各领域的高发、频发“事件”类投诉共291条,纳入平台试运行。

平台试运行一周以来,共受理投诉63件,成功实现了住建领域物业管理、劳动监察领域拖欠工资以及环保领域考试期间施工噪音等投诉通过平台进行受理、派遣、处置和反馈。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029