网站支持IPv6

疫情期间封控小区管道燃气充值与报修?看这里!

发布时间:2022-07-17 11:35   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

管道燃气小区居民用户:

当前北海市疫情防控形势严峻复杂,为了减少跨区域活动,降低疫情传播风险,现就被实施封控小区的居民用户充值管道燃气有关事项通知如下:

一、海城区、银海区部分小区划为红区,实行封控措施,需要充值燃气的居民用户到小区物业或疾控人员处进行登记,把IC卡和需充值的费用交给物业,再由物业联系管道燃气公司安排人员上门充值。

二、疫情防控期间,为了保证用气和资金安全,每位用户最多可购买100立方燃气(通过微信或支付宝购买)。

三、小区物业或疾控人员统计、核对好购买用户的立方数和金额后联系管道燃气公司,管道燃气公司24小时内安排应急工作人员上门充值,如用户IC卡故障,现场无法充值,需拿到营业厅进行办理,由应急工作人员带走办理好后再拿回小区交给物业或疾控人员。

四、居民用户家中管道燃气出现故障,可拨打服务热线或值班电话报修。

该通知自2022716日开始至疫情小区封控结束。

管道燃气公司服务热线:0779-6666677;值班电话:18577996919(所有应急人员24小时待命)。

 

北海市管道燃气有限公司

2022716