网站支持IPv6

北海市市政管理局关于成立疫情期间市政应急处置工作小组的通知

发布时间:2022-07-16 18:00   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

局机关各科室、局属各单位:

当前北海市疫情防控形势严峻复杂,为进一步做好市政管理行业服务工作,保障市政设施正常运行,及时解决我市疫情防控期间群众生产、生活突发问题,助力防控各项工作顺利开展。经研究,现成立疫情期间市政应急处置工作小组:

一、生活垃圾转运保障小组

主要任务:指导、协调环卫保洁公司及时清运全市生活垃圾,按要求做好高、中风险区域生活垃圾清运工作。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:张高侥 市环境卫生管理处副主任 电话:13607793885

陈雪梅 市环境卫生管理处办公室主任 电话:13877942228

二、燃气安全保障小组

主要任务:落实燃气稳定供应保障工作,确保疫情期间燃气充足和稳定供应;指导燃气公司做好充值和报修服务工作,加强对充气、送气等直接上门服务疫情指导。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:裴德雄 市燃气管理处主任,电话:13977933488

汪麟 市燃气管理处副主任,电话:15386482048

管道燃气公司服务热线:0779-6666677; 值班电话: 18577996919

三、照明保障小组

主要任务:组织对全市照明设施应急维护,加强高、中风险区域照明维修服务工作,确保照明设施正常使用。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:苏文 市城市照明管理处副主任电话:13877976659

覃廷智 市城市照明管理处办公室负责人电话:13977909798

四、城市排水保障小组

主要任务:加强对城市排水设施的维护工作,及时处理疫情期间排水设施突发问题,确保城市排水设施正常运行。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:骆祥青 市城市排水设施管理处副主任 电话:13005997860

邓日心 市城市排水设施管理处办公室主任 电话:13517791269

五、市政道路保障小组

主要任务:做好疫情期间市政道路维护工作,及时处理市政道路、桥梁突发问题,确保市政道路、桥梁安全畅通。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:郑民  市市政工程管理处副主任 电话:15307796198

梁波  市市政工程管理处办公室主任 电话:13977961389

六、绿化保障小组

主要任务:做好疫情期间绿化管护工作,及时处理涉及园林绿化突发问题。完成市疫情防控领导小组交办的其他工作。

联系人:王家祚 市城市园林管理中心党总支副书记 电话:13977993199

张亮 市城市绿化站副站长 电话:13877901210

工作要求:各小组要严格按照市委市政府疫情防控工作要求,统一思想和行动,加强统筹协调,主动作为,勇于担当,千方百计解决疫情期间市政管理系统各项突发问题,全力以赴投入疫情防控。

 

 

 2022716