网站支持IPv6

北海市市政管理局关于第二轮中央生态环境保护督察反馈意见问题整改工作公示内容

发布时间:2022-01-10 16:24   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

根据《北海市贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改方案(送审稿)》要求,我局已完成第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改任务分解表措施54“编制北海市“十四五”全面提升生活污水和垃圾处理能力实施方案(2021-2025年),并组织实施。”现将整改工作情况进行公示:

一、验收工作开展情况

2021年底,我局对第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改任务分解表措施54“编制北海市“十四五”全面提升生活污水和垃圾处理能力实施方案(2021-2025年),并组织实施。”进行自查评估,达到了整改工作要求,完成验收工作。

二、整改措施落实情况

20216月起,我局着手起草《北海市“十四五”全面提升生活污水和垃圾处理能力实施方案(2021-2025)》,于20216月和9月两次致函各有关单位征求意见。825日和1115日市政府2次主持召开专题研究会议,我局根据会议意见修编并多次电话对接各有关单位修订完善,现已完成《北海市“十四五”全面提升生活污水和垃圾处理能力实施方案(2021-2025)》的编制。

完善方案的同时,我局按计划安排组织推进各项目建设。2021年计划实施项目均已取得阶段性进展,2022年计划实施项目已开展前期工作,按时间安排有序推进方案实施。

三、验收结论性意见

已达到整改工作要求,通过验收。

 

公示期三天,公众可通过电话、信函、电子邮件等方式,在113日前将意见反馈我局,联系人:张馨允,联系电话:2291866,电子邮箱:gxbhszj@163.com

 

北海市市政管理局

2021110