关于成立北海市工程系列市政管理行业职称改革工作领导小组的通知

发布时间:2020-09-16 10:13   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

全市各有关单位:

经市职称改革工作领导小组同意,我局组建了工程系列北海市市政管理行业中级职称评审委员会及工程系列北海市市政管理行业初级职称评审委员会,负责全市工程系列市政管理行业中、初级职称评审和认定工作。为做好评委会、评委库的组建和评审组织工作,决定成立北海市工程系列市政管理行业职称改革工作领导小组,组成人员如下:

  长:蒋    市市政管理局党组书记、局长

副组长:李钟玲  市市政管理局党组成员、副局长

 员:许    市市政管理局党组副书记、副局长

刘显旭  市市政管理局党组成员、副局长

领导小组下设办公室在市市政管理局办公室,主任由王巧同志担任,具体负责工程系列北海市市政管理行业中、初级职称评审和认定等相关工作。

特此通知

 

 

 

北海市工程系列市政管理行业职称改革工作领导小组(代章) 

2020年9月15日