网站支持IPv6

【清廉机关建设】市政管理局开展“ 永远跟党走 奋进新征程”党的二十大主题知识竞赛暨“以清为美 以廉为荣”主题演讲颁奖典礼

发布时间:2022-12-02 13:38   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步创新学习方式、优化学习效果,增强市政队伍凝聚力,加强市政文化建设,促进全体党员干部学深悟透党的二十大精神,122日,市政管理局开展强国复兴有我永远跟党走 奋进新征程党的二十大主题知识竞赛暨以清为美 以廉为荣主题演讲颁奖典礼。

本次知识竞赛由市政管理局系统21名党员干部组成的7个参赛队伍进行较量。围绕党的二十大精神主题设置必答题、抢答题、你比划我来猜三个环节。参赛队伍沉着冷静,密切配合,机智答题,充分展示了市政干部扎实的理论知识基础和积极向上的精神风貌和时代风采。最终经过激烈角逐,市政管理局机关代表队获得一等奖,市政工程管理处代表队、市燃气管理服务中心+市政信息服务中心联合代表队获得二等奖,市城市园林管理中心代表队、市环境卫生管理处代表队、市城市排水设施管理处代表队、市城市照明管理处代表队获得三等奖。

 

此次知识竞赛活动进一步促进局系统党员干部把学习宣传贯彻党的二十大精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西及北海工作系列重要指示精神结合起来,并与市政管理工作紧密结合起来,以高质量机关党建更好服务北海高质量发展和现代化建设全局。

 

 

 

最后,举行了北海市市政管理局“以清为美 以廉为荣主题演讲活动颁奖仪式。蒋昆表示,希望获奖单位以此次活动为契机,继续扎实推进清廉机关建设;获奖个人再接再厉,扎实工作,与我局广大党员干部职工共同推动清廉思想、清廉组织、清廉纪律、清廉作风、清廉文化在市政管理局系统落地生根。