网站支持IPv6

蒋昆率队突击检查银海区燃气安全整治“百日行动”落实情况

发布时间:2022-09-09 10:35   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为不折不扣落实李莉市长831日在全市安全生产暨城镇燃气安全整治百日行动工作推进会上的要求,市城镇燃气安全整治百日行动工作督导组组建20个小组开展整治督导工作。98日上午800,市市政管理局党组书记、局长蒋昆召集各排查小组及执法队员作动员讲话,周密部署了排查工作并提出要求。市燃气处裴德雄主任现场培训指导督导工作。


当日下午,蒋昆局长带队到银海区江苏路(广东路至南京路段)督导燃气安全整治百日行动工作落实情况,深入14家餐饮生产经营单位后厨,逐一查看是否已规范安装可燃气体报警装置,检查瓶装燃气、燃气管路和燃气器具等设施安全问题。


针对此次检查中发现的问题,蒋昆强调:一要继续加强宣传教育,耐心细致,做到不漏一户;二要严格执法,建立隐患清单和整改清单,倒逼各项隐患限期整改;三要采取有效措施,督促餐饮生产经营单位按时限完成隐患整改及商用版可燃气体报警装置安装工作;四要时刻绷紧安全责任意识,全面排查各类燃气安全隐患,防范遏制各类燃气安全事故发生。

 

银海区城管交通局、银滩镇党委、市燃气管理处、第三执法大队及社区相关领导陪同检查。