网站支持IPv6

排水部门同步推进“双创”,再发力促进民族团结与文明珠城深度融合

发布时间:2022-09-08 19:10   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

根据市创城办及市政局831日创城冲刺动员会精神,市城市排水设施管理处从92日起,会同市排水设施养护所组织33名志愿者,分成16个小组到包保物业小区恒大新城开展创建全国文明城市问卷调查和创建民族团结进步示范市问卷调查工作。

同心同向同作为、同力同行同担当,在入户过程中,问卷调查组的志愿者们利用临近下班、晚饭和周末休息时间,采取“等、守、堵”的方式,错峰上门到恒大新城小区开展问卷调查,严格按新印发的创建模拟问卷开展问卷调查的宣传和引导,将民族团结进步创建工作融入文明城市创建中,想尽办法提高“双创”知晓率和满意度,做牢做实责任小区的包保达标工作,做到“不漏一户、不漏一人”,不断推动民族团结进步宣传教育与创城工作有机结合。

  

 

截至96日晚,市城市排水设施管理处已完成恒大新城小区全部在住户的问卷调查工作,发出并收回创建全国文明城市问卷调查和创建民族团结进步示范市问卷共712份,推进双创成果交融巩固再提升。