网站支持IPv6

高质高效安全推进茶亭路雨污分流工程建设

发布时间:2022-09-07 19:49   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

96日下午,北海市市政管理局党组书记、局长蒋昆带队到茶亭路雨污分流工程(二标段)检查督导施工进度,现场深基坑支护和降排水处理措施严格按照标准落位,施工安全有序地进行。蒋昆强调,雨污分流工程是民生工程,群众关注度高,施工必须要把安全放在第一位,要千方百计落实各项安全措施,安全高效推进项目建设。

 

现场详细了解了项目进度、安全措施、施工计划后,蒋昆要求,项目各方要进一步压实责任,抓紧抓细抓实茶亭路雨污分流工程(二标段)施工进度,始终把施工安全与质量放在首位,全面消除安全隐患,高质高效推进管网建设工作。排水处要加强监督,落实服务,全力以赴按工期计划推进,以工匠精神建设好群众广泛关注的城市排水设施项目。同时要结合创城要求,及时做好施工现场清洁、围挡更新、运输车辆撒漏防护等工作,创城与项目施工都要兼顾好。

市排水处庞强主任、卢起雄副主任陪同检查。