网站支持IPv6

解决群众急难愁盼 助力创城担当作为

发布时间:2022-09-06 18:42   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章


95日下午,市政管理局蒋昆局长带队到外沙岛鲜活市场检查督导排水管网堵塞问题,现场检查发现:由于该市场规划建设时,没有设置商铺排水沉沙池,直排的海鲜清洗废水中泥沙和其他残留物导致下水道堵塞。外沙岛鲜活市场的排水管网为自用管网,不属于市政管网管理范畴,日常清理和疏通由外沙岛物业管理公司负责,如果物业公司的管理不到位,很容易造成堵塞问题。

 

为尽快解决外沙岛鲜活市场下水道堵塞难题,以实际行动落实创城要求,营造干净整洁的城市环境,蒋昆要求:由市排水处于96日起组织人员进场义务帮助疏通排水道,整治完成后报告市创城办,由市创城办督促海城区政府压实物业公司日常管理责任,确保市场排水管网畅通。

市创城办副主任、督察组组长黄若虹,市市政处主任叶维海、市排水处主任庞强等人员参加检查。