网站支持IPv6

自治区住房城乡建设厅领导一行赴北海开展中秋慰问暨助力企业复工复产活动

发布时间:2022-09-03 11:31   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为了进一步感谢在“7·12”疫情中辛勤奉献的一线干部职工们,在中秋佳节到来之际,92日,自治区住房城乡建设厅莫兰新二级巡视员率队赴北海开展中秋慰问暨助力企业复工复产活动,首站来到北海市长青公园对北海市市政系统干部职工进行慰问,并为参与北海市疫情防控的环卫工人和园林绿化工人代表送上真挚的问候和慰问品。

 

 

活动伊始,受市政管理局党组书记、局长蒋昆委托,局党组副书记、副局长许辉致辞,对自治区住建厅前来慰问的领导们表示感谢,也向奋战在一线的环卫及园林绿化干部职工们致以问候。随后,莫兰新巡视员表示,在7·12”疫情突发的第一时间内,北海市政系统闻“令”而动,各级领导带头表率,以身作则,迅速召集300余人全力以赴加入抗疫一线工作中去。其中,环卫及园林系统的干部职工们表现较为突出,用他们的实际行动,筑起城市安全“防疫墙”。当前,北海市的疫情防控工作已进入常态化,这离不开每一位市政“铁军”的努力,自治区住建厅衷心地感谢大家的努力和付出。为了更好地巩固疫情防控工作来之不易的成果,市政系统要持续统筹好经济社会发展和常态化疫情防控工作,紧扣“疫情防住、经济稳住、安全生产”的目标任务,进一步强化安全管理,做好环境消毒以及健康管理工作,为建设品质北海、魅力北海贡献北海市政力量。同时,向在场的领导和干部职工们送上了中秋佳节的节日问候,并详细了解疫情期间涉疫垃圾收运及市容市貌整治的情况。

  

 

一份份承载着关怀的慰问品纷纷送至一线干部职工们的手上,领导们嘱咐大家在工作的过程中,也要提高自我防护意识,保重身体,让干部职工们真切感受到自治区和各级领导的关心和关爱。

广西建设工会副主任、二级调研员邹丽萍,广西建设工会副主任、三级调研员韩荔红,市市政管理局副局长李钟玲和北海市园林管理中心、北海市环境卫生管理处、北海市白水塘生活垃圾处理厂等单位领导参加慰问活动。