网站支持IPv6

蒋昆调研企业复工复产和中央环保督察问题整改进展

发布时间:2022-08-25 17:14   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

8月24日下午,市政管理局党组书记、局长蒋昆到市垃圾厂渗滤液全量化项目、应急填埋场和北海市餐厨垃圾处理项目现场调研,他强调,要全力抓好疫情防控、复工复产、安全生产三项重要工作,全力以赴落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求。

  

在渗滤液全量化项目生产车间,蒋昆详细了解了项目运行情况,存在问题和下一步生产计划,并检查了设备运行和调节池维护管理情况。

 

  

在应急填埋厂,认真询问了垃圾堆体覆盖和雨污分流工作,并现场查看落实情况。

  

 

在市餐厨垃圾处理项目施工现场,听取了企业负责人项目建设进度和投产准备工作汇报,并查看了设备安装进度。

蒋昆要求:一是要进一步提高认识,压实责任,在常态化疫情防控要求下,迅速组织人力物力有序开展复工复产。二是要以问题为导向、以目标为导向,按照中央环保督察整改要求和项目竣工时间要求,科学倒排进度,确保各项任务按时按质完成。三是要提前部署台风“马鞍”的防范措施,抓紧高空加固和排水疏通,落实值班值守和物资储备,把台风影响降到最低。