网站支持IPv6

市市政管理局召开2022年创城冲刺动员会

发布时间:2022-09-01 09:40   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章
 831日上午,市市政管理局召开创城冲刺动员会,局长蒋昆主持会议,传达学习830日北海市创城冲刺动员大会会议精神。蒋昆要求各单位要高度重视,高标准、严要求,主动担当作为,对标国检测评标准集中开展创城攻坚行动。副局长李钟玲对创城迎检工作进行了详细部署。

 

会议指出,市政管理局是创城工作重点责任单位之一,承担着重点点位及易扣分点位。主要负责实地考察点位有37条主次干道、7个公园、2个广场,江河湖库4条,8三无小区和2个物业小区等整治任务,另网上申报材料指标共有50个。各单位、部门要切实增强责任感、紧迫感,明确责任目标,发动干部职工积极投入到创城工作中,善于抓住工作重点,持续保持高压态势,铆足干劲,集中力量全力推动创城工作。

会议强调,一是要精心谋划部署,各单位要提高政治站位,单位一把手要亲自统筹部署,分管领导要切实担起责任,狠抓各项任务落到实处。二是要主动担当作为,层层压实责任,不推诿扯皮,要通力配合,快马加鞭、迎头赶上,抓紧抓实创城迎检工作;三是要坚持问题导向,对标对表,针对市政道路、户外公益广告、窨井盖破损等问题,要采取有力措施,着力解决突出问题,确保创城各个点位达标创建;四是要强化督查检查,全面排查,主动发现问题并及时整改,举一反三,不能督查通报一处整改一处,持续巩固和提升创城成果。

局机关各科室负责人、局属各单位主要领导、分管领导及业务负责同志等50人参加会议。