网站支持IPv6

抗疫情保照明齐驱共进,市照明处全力保障城市光明

发布时间:2022-08-12 08:53   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,连降暴雨造成我市多处路灯线路故障,为保障疫情防控期间城区照明设施安全稳定运行,市城市照明管理处在认真做好6个所辖点位值守任务的同时,克服人员紧缺问题,积极调剂人员组成抢修队,抓好线路维修和处理群众反映路灯不亮的问题,坚持市政照明设施管护保障和疫情防控“两手抓,两不误”。

 

 

疫情期间,照明处加强每日照明设施巡查频次,尤其是对疫情防控重点区域的照明设施,发现故障及时抢修。同时快速响应市民报修,在控制作业人员有限流动的情况下,着重对影响疫情防控、市民生活的紧急故障进行处置。很多干部职工不顾劳苦连续作战,有的值班人员在参加完12小时的点位值守工作后,又马不停蹄的参与到了照明抢修工作队伍中。抢修队对海南路、长沙路、江苏路、湘潭路、银滩三号路等十多个路段的线路故障修复。迅速处理了四川路与三中路交叉路口(万家兴苑公寓门前)、四川南路、广东路段等照明控制箱故障。并及时处理了湖南路、金海岸大道、西南大道等路段灯具脱落问题,特别是针対群众反映的鱼巷路、铜鼓岭五巷、地角新街三巷66号等处共12盏路灯不亮问题。

“有光才有希望”,市照明处有力有效推进疫情防控期间照明设施维护各项工作,点亮防疫之路,为抗疫工作保驾护航。