网站支持IPv6

关心关怀不漏一人 市照明处自购物资慰问七类困难群众

发布时间:2022-08-04 08:55   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实市领导对防疫工作的指示,做到"关心关怀不漏一人"、"不能让群众饿着肚子",市照明处积极响应号召,迅速行动起来,想方设法解决群众在疫情防控工作中存在的一些实际困难。

 

 

8月2日上午,市照明处自购肉、蛋、蔬菜等生活用品,组织党员干部到茶亭路社区蔚蓝海岸居住区,对七类人员进行了慰问,为残疾人、行动不便老人、孕妇等人员,送上慰问品和爱心,市政局叶维海主任到现场检查指导工作。

市照明处在积极做好核酸检测入户调查的基础上,非常关心社区内急需帮助的七类人员生活,在入户调查工作中,注意收集行动不便老人,身体残疾人等人员信息,询问他们的生活情况,在得知他们生活困难,急需帮助的情况下,

想方设法购买一些肉、蛋、蔬菜等生活用品及时送到群众手中,切实让群众感受到党和政府的温暖和关怀。