网站支持IPv6

北海市市政管理局团委组织局系统团员收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

发布时间:2022-05-10 17:08   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会于5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行,我局团委积极组织了局属各团支部共45名青年团员收看此次大会直播。

通过收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,青年团员们更深刻地认识到,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民万众一心、齐心协力,胜利实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

 

 

 

直播结束后,各位青年团员感受颇深,大家纷纷表示,在今后的工作生活中将会牢记习近平总书记的嘱托,把爱党报国的红色基因传承好、发扬好,充分发挥好党的助手和后备军作用,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。在日常的工作中更要立足岗位,奋勇开拓,牢记新使命,建功新时代,为北海的城市建设事业书写新时代青年的光辉篇章!