网站支持IPv6

市绿化站“汛”速行动,严阵以待

发布时间:2022-05-12 17:01   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

根据市市政管理局和市城市园林管理中心汛期强降雨防御工作的部署要求,积极响应市委、市政府的号召,市绿化站在2022年5月11日晚启动应急预案,严格执行24小时值守制度。

 

12日上午,市绿化站领导组织各所、队及办公室负责人召开强降雨防御工作部署会,确定工作方案,强调工作纪律。会后,各所、队及办公室立即各司其职,分别在站领导的带领下,重点开展高大乔木、防汛物资储备情况,以及办公区、仓库、广场(绿地)等安全隐患排查,确保安全度汛。各所共出动52人次,对北海大道、西南大道、南珠大道及机场路等道路进行了排查,出动高空修剪班工作人员22人次,高空车辆4台,对西南大道、体育路、京泰路及湖海路8株高大乔木低矮枝、折断枝等进行处理。

下一步,市绿化站领导将密切关注汛情,带队加强道路巡查,坚决做到及时发现问题,高效处理问题,为此次暴雨灾害期间安全度汛保驾护航。