网站支持IPv6

全面铺开2022年恒大新城物业小区创城入户问卷调查工作

发布时间:2022-05-09 11:03   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

根据市创城办《关于进一步加强问卷调查包保达标工作的通知要求》,5月7日上午,市城市排水设施管理处组织33名党员志愿者到恒大新城小区开展创城模拟问卷调查活动,采取有效措施做到参与率>98%、满意度>95%,确保实现我市“创建全国文明城市志在必得”的目标。

党员志愿者服务团队与小区物业开展联动合作

在恒大新城小区内,志愿者们采取一户户敲门调查的方式将《北海市创建全国文明城市应知应会知识》和《北海市创建全国文明城市知识问答》等宣传资料发放到居民手中,并引导住户在填写调查问卷时按照《北海市创建全国文明城市知识问答》中的参考答案作答,广泛提高住户知晓率和参与率。

 

 

志愿者团队创城调查问卷现场

由于业主居家时间不固定,党员志愿者们目前已完成入户率达到50%的创城调查问卷工作,下一步,市城市排水设施管理处将继续动员党员志愿者团队利用晚上时间6:00-8:00再次上门,认真、负责、克服困难,确保不漏一户一人,让恒大新城小区每一户业主都能广泛知晓和参与创城知识问答。