网站支持IPv6

闻令而动,听令而行——北海市市政管理系统下沉社区全力协助疫情防控工作

发布时间:2022-04-27 23:01   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

疫情就是命令,防控就是责任。427日晚,根据全市疫情防控工作部署,市政管理局迅速响应,主要领导连夜部署,系统干部职工闻令而动,立即行动,30余名党员、志愿者第一时间下沉到海宁小区、恒大新城、广东路宿舍区等10三无小区,积极配合社区的统筹调度,协助社区逐户上门督促、引导小区人员核酸检测,维持核酸检测现场秩序,宣传疫情防控政策等。值守人员通宵达旦,与医护人员并肩作战,确保社区核酸检测工作有条不紊的进行!

 

 

疫情面前,大家用实际行动践行了党员的使命与担当,充分发挥了党员先锋模范带头作用,让党旗高高飘扬在抗疫一线。下一步,市政管理系统将根据市疫情防控指挥部的统一部署,层层压实责任,全力配合协助做好全市疫情防控各项工作。