网站支持IPv6

市公园养护所更换公园广场破损分类垃圾桶130组

发布时间:2022-04-21 10:32   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

因长期日晒雨淋,公园广场部分分类垃圾桶破损严重,急需更换。为了更好的推进公园广场的生活垃圾分类工作,市城市公园养护所协调市海城区住房城乡建设和交通局,为公园广场更换了崭新的分类垃圾桶。

4月20日,公园养护所工作人员通过对公园广场破损分类垃圾桶进行全面摸排,确定并统一为市花公园、东区公园、中山公园、长青公园、海门广场更换了全新分类垃圾桶共130组。通过更换新分类垃圾桶,保障了公园广场环境干净卫生,为群众创造了一个优美、舒适、整洁的游憩环境。

 

接下来,市城市公园养护所将对公园广场的分类垃圾桶加强维护,一旦发现破损垃圾桶,及时维修更换,并提高垃圾桶清洗频率,及时清理垃圾桶内垃圾,确保垃圾桶干净整洁无异味。