网站支持IPv6

北海市市政管理局开展“强国复兴有我 祭奠英烈”活动

发布时间:2022-03-31 15:43   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为深切缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,推动党史学习教育走深走实。3月31日上午,市市政管理局在长青公园烈士纪念碑前开展了清明节“强国复兴有我 祭奠英烈”主题活动。副局长许辉同志主持了活动仪式。市政管理局系统党员干部、团员青年代表50余人参加了活动。

  

在苍松翠柏间,镌刻着“革命烈士永垂不朽”的纪念碑巍然矗立,烈士浩气依然在。祭扫仪式在低沉、悲壮的音乐声中开始,党员代表怀着崇高的敬意向烈士墓敬献花圈,以表达我们对英雄的深深哀思。

今年是中国共产党成立101周年,我们瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬光荣传统,传承红色基因,加强党性修养,坚持务实担当,圆满完成本职工作任务,为促进北海市政事业高质量发展作出新贡献。

随后,在鲜红的党旗下,蒋昆同志带领党员重温入党誓词,字字千钧的誓言铿锵有力,响彻云霄,在场的每一位同志通过重温入党誓词,增强了党员的使命感、责任感,又接受了一次深刻的党性教育。