网站支持IPv6

出行指南更新啦!湖南路(茶亭路至北部湾路段)恢复通车了

发布时间:2022-03-28 15:31   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

3月28日,由市城市排水设施管理处作为项目业主实施的2021年重点项目老城区雨污分流改造工程--湖南路段(茶亭路至北部湾路)已经完成了道路沥青铺设,已可以恢复交通行驶了。

湖南路(茶亭路至北部湾路)道路已经基本恢复通车

湖南路(茶亭路至北部湾路段)总长约330米,根据市交管部门要求,老城区雨污分流改造工程施工期间实行半幅道路封闭进行排水管道改造施工,为尽快完工恢复车辆正常通行,市城市排水设施管理处督促施工单位落实24小时不间断“三班倒工作制”,加班加点赶工,现已完成了该路段全部工程建设,路面恢复了沥青铺设,道路已基本恢复通车。

 

 

白天和黑夜三班倒铺沥青

根据项目进度,市城市排水设施管理处按照最新标准修建地下网管基础设施,已先后完成了深圳路(茶亭路至北部湾路段)、湖南路(茶亭路至北部湾路段)、上海路(茶亭路至北部湾路段)等多个路段排水管道施工改造,该项目余下广东路(茶亭路至北部湾路段)正在抓紧施工中,争取尽早完工。