网站支持IPv6

市环卫处开展疫情防控和安全生产工作督查

发布时间:2022-03-19 09:05   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

为了落实市疫情防控工作的部署,督促城区环卫部门进一步加强疫情防控工作,3月18日上午,市环境卫生管理处主任曾作福率检查组前往市白水塘生活垃圾处理厂、餐厨垃圾处理项目建设工地,以及海城区、银海区的生活垃圾转运站等地督导检查疫情防控和安全生产工作。

检查组对疫情防控、安全生产防范措施和环卫作业保障等进行了重点检查,实地查看了人员出入扫码测温、防控物资配备、设备设施管理与消杀等工作开展情况,并详细询问了保安员、保洁员、管理员等工作人员的防疫物资配发、核酸检测、疫苗接种、防控管理等情况。

曾作福主任强调,一是各单位要高度重视,强化责任担当;科学储备并配发相关物资,完善健康监测制度,及时为工人配发防疫物资。二是加强人员的思想教育,严格按疫情防控要求进行核酸检测、疫苗接种等。三是在确保本职工作、紧抓疫情防控的同时,守住安全生产红线,合理调整安排作业人员,确保得到充足的休息,安全上岗。