市政管理局召开2019年中秋、国庆节前党风廉政专题会议

发布时间:2019-09-12 18:53   文章来源:北海市市政管理局   [字体大小:  ]   打印文章

2019年中秋、国庆节将至,为进一步贯彻落实市委、市纪委有关深入贯彻中央八项规定精神,认真落实自治区纪委“十个严禁”,严明中秋、国庆期间纪律要求,积极营造风清气正的节日氛围,2019年9月12日下午,在局十八楼会议室,局党组副书记、副局长许辉主持召开2019年中秋、国庆节前党风廉政专题会议。局党组书记、局长莫永超,副局长黄德胜,局机关全体党员干部,局属各单位主要领导参会。

会议首先观看了廉政警示教育片《浮沉》,随后副局长许辉传达违反中央八项规定精神问题案例。

最后,党组书记、局长莫永超作总结讲话并强调:此次节前党风廉政专题会议,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,更是提醒大家树立廉洁自律意识,提高防范能力。教育在先,预防在前,防微杜渐,是对党员领导干部真正的关心,真正的爱护。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029