2020年北海市残疾人康复培训中心公开招聘控制数工作人员公告

发布时间:2020-09-01 15:12   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

根据《北海市市直机关后勤服务人员实行聘用制的实施办法》(北编办[2013]23号)和《关于机关后勤服务人员实行聘用制有关问题的通知》(北编办[2014]20号)规定,结合北海市残联工作需要,拟公开招聘北海市残疾人康复培训中心控制数工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘20人,具体岗位详见附件1

二、招聘对象

面向全区招聘,部分岗位在北海市残联系统工作的非在编人员招聘,具体招聘对象详见附件1

三、招聘条件

(一)报考人员应当具备以下条件

1、拥护中国共产党的领导;

2、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

3、具有正确价值观,有良好的品行和良好的职业道德;

4、有正常履行职责的身体条件;

5、具有符合职位要求的工作能力;

6、21周岁以上、40周岁以下(1980年1月1日至1999年1月1日期间出生),部分岗位21周岁以上、42周岁以下(1978年1月1日至1999年1月1日期间出生)详见附件1

7、大专及以上学历(要求相关学历需2020年9月1日前获取),专业不限(有专业限制岗位除外)。

(二)具有下列情形之一的人员,不得报考:

1)曾因党纪、政纪受过处分或犯罪受过刑事处罚以及被开除公职的;

2)在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

3)法律规定不得聘用的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2020年9月1日-5日;

2.报名方式:采取网上报名方式。

3.报名:提交《北海市残疾人康复培训中心公开招聘控制数工作人员报名表》(见附件2)、简历、身份证、学历证书、职称证书等电子版发至邮箱kfzx2068056@163.com,电子材料压缩包统一命名为“应聘岗位名称—姓名—XX大学”。

4.资格审查及初选:北海市残疾人康复培训中心对报名人员提供的材料进行资格审查并确定报名人员是否符合公开招聘条件。2020年9月11日,以邮箱、电话方式通知通过资格审查初选的报考人员。

(二)考试

1、开考比例:根据参加报名的人员和设置岗位情况,由招聘工作领导小组决定的岗位竞聘名额数,参加竞聘。

2、笔试和面试形式

1)残疾儿童康复技术员采取笔试和实践技能操作的方式进行,其中笔试占总成绩40%,实践技能操作占总成绩60%;办公室文员和财务人员采取笔试和结构化面试方式进行,两个岗位笔试成绩前3名的考生方可进入面试范围,笔试成绩和面试成绩算入考生总成绩。

2)笔试和实践技能操作(面试)的时间:以正式通知为准。

3)笔试和实践技能操作(面试)的地点:以正式通知为准。

3、加分说明

为体现“在同等条件下残疾人优先聘用”的精神,根据《公开招聘启事》要求并经市残联党组研究决定,残疾人考生在总分的基础上加分3分。

(三)确定入围名单、公示、体检及正式聘用

1、按招聘岗位竞聘总成绩(笔试成绩+实践技能操作或面试成绩+加分)从高到低1:1比例确定入围人员。

2、视实际情况对拟聘人员进行考察;

3、拟聘人员按1:1的比例由市残联统一组织体检,体检费用由竞聘者自理;

4、考察、体检不通过的依次递补;

5、通过各环节选拔的拟聘人员名单提交市残联党组会议集体讨论;

6、按有关规定进行公示,公示期为5个工作日;

7、公示无异议的,报送市编制办、市人社局、市财政局备案,并给予办理聘用相关手续。

五、待遇保障

聘用人员待遇及有关事项参照《北海市市直机关后勤服务人员实行聘用制的实施办法》(北编办[2013]23号)和《关于机关后勤服务人员实行聘用制有关问题的通知》(北编办[2014]20号)执行。

六、招聘纪律

1.报考人员提供的材料必须真实、准确。提供的申请材料或信息不实,涉及应聘资格的,由用人单位取消聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

2.报考人员提供的联系电话应准确无误并及时接听,确保及时联系;因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由报考人员本人承担。

3.从事公开招聘的工作人员,应严格遵守工作纪律和办事程序,依法办事,公道正派,保守秘密。违反工作纪律的,按有关规定严肃处理。

 

附件:

1.北海市残疾人康复培训中心公开招聘控制数工作人员计划表(20人);

2.北海市残疾人康复培训中心公开招聘控制数工作人员报名表。

 

北海市残疾人康复培训中心

2020年9月1日

 

(联系方式:北海市残疾人康复培训中心   林晓明 0779-2068056)